宁波城市职业技术学院景观生态学院来访护理学院交流党建工作

作者:罗艺文章来源:护理学院发布时间:2022-11-04浏览次数:10

113日上午,宁波城市职业技术学院景观生态学院党总支书记刘文霞一行9人来访护理学院考察交流党建工作标杆院系创建工作。

学院党总支书记於国波、副书记陈小渊等接待了刘文霞书记一行。於国波书记就学院党总支如何聚焦中心工作、“首批全省高校党建工作标杆院系”创建工作开展的基本情况、特色成效等内容进行了分享。尤其介绍了学院党总支如何重点围绕实现“五个到位”,激发党建引领活力,以一流党建促高质量发展,积极融入健康中国行动,通过建设“党建领航”五大工程,树立党建工作“五大标杆”,打造学院发展“四张名片”,逐步形成高质量党建引领学院高质量发展的示范标杆。


此外,学院教工第二党支部作为全市样板支部建设单位,党支部书记苏吉儿就坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国教育大会精神,围绕“立德树人”根本任务,以“党建+教学”“党建+育人”“党建+科研”“党建+服务四向融合模式开展工作,在教书育人、教学科研、社会服务等领域,切实做到七个有力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用作了详细介绍。


来访人员随后参观了学院党建文化展示墙和党员活动室,双方表示要进一步加强交流,互相学习,共同提高。

(审稿人:於国波)